430 €
samedi 3 et dimanche 4 février 2024
samedi 2 et dimanche 3 mars 2024
430 €
samedi 3 et dimanche 4 février 2024
samedi 2 et dimanche 3 mars 2024
Par l’expérience de l’expansion d’une conscience aujourd’hui sous employée, par des pratiques visant à rectifier le corps-mental, par une souveraineté amenée par le feu de l’esprit, par le jeu des questions réponses …
4 jours pour EXPLORER ET ACTIVER SA GRANDEUR DANS TOUS LES ASPECTS DE LA VIE.
Voir l’incarnation comme une expérience dans un univers plus vaste interconnecté
Explorer le miroir de l’existence
Comprendre d’où je viens, ce que je vis aujourd’hui et faire émerger une claire intention
Travailler à la percée des plans involutifs
Personnalité, Ego, Intellect, Matière
Niveaux de conscience et paliers d’incarnation
Involution VS Evolution
Universalité, Unicité
L’être Multidimensionnel
CURSUS CERTIFIANT / 670 €
Les 14 et 15 octobre 2023, 11 et 12 novembre, 9 et 10 décembre.
KARMALEON est organisme de formation enregistré sous le n°73 31 06728 31. Possibilité de financement (FIFPL …).
6 jours pour découvrir le mariage des sciences du Yoga et de l’ Ayurveda dans toute leur authenticité. Ce cursus est ouvert aux professeurs de yoga, aux thérapeutes, accompagnants … mais également à tous ceux qui souhaitent s’engager dans la voie royale de la Connaissance et de la Santé.
Origine, principes et champ des possibles dans notre quotidien
Etude approfondie des doshas (5 éléments / 3 forces)
Apprendre à déterminer sa constitution ayurvédique
Les protocoles d’équilibre : soins, yoga, phyto et aroma, diététique, environnement, activités …
Les possibles du Yoga dans l’Ayurvéda
Postures pour corriger tous les déséquilibres (physiques, mentaux, émotionnels, cycles féminins …)
Rituels yogiques pour retrouver l’énergie, la santé et oeuvrer à sa longévité
Techniques de respirations libératrices, purificatrices, apaisantes
Méditations
Les principes de la diététique ayurvédique
Se nourrir en fonction de sa constitution
Conseils personnalisés après élaboration d’un tableau alimentaire / recettes